カテゴリ: キーワード: and or
現在のお買物金額:0 円         

プライバシーポリシー

 株式会社テクノ・イワサ(以下、「当社」)は、以下のように当社のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」という)を定めます。本プライバシーポリシーは、当社が本ウェブサイト運営をはじめとした事業を行うにあたり、個人情報をどのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。当社は、当社のサービスを安心してご利用いただくためには、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を社内において徹底することが最も重要であると考えています。


1.本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、氏名、性別、メールアドレス、電話番号、住所、その他連絡先および商品の購入に関する情報のうち、一つまたは複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することができる情報をいいます。


2.個人情報の利用について
   当社は、個人情報を下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。

   (1) ユーザーの管理
   (2) 当社及び第三者の商品、権利、デジタルコンテンツ及びサービス(以下、「商品等」といいます。金融商品等を含むものとします。)の販売(サービスの提供契約の締結等を含むものとします。以下同じ。)
   (3) キャンペーン・アンケートの実施
   (4) 当グループで会員登録を必要とするサービスを利用するにあたり、会員登録等作業の簡素化
   (5) 本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知(電子メールによるものを含むものとします。)
   (6) 当社及び第三者の商品等の広告・宣伝、販売の勧誘(電子メールによるものを含むものとします。)
   (7) メールマガジンの送信
   (8) 商品等の梱包・発送業務
   (9) 課金計算、料金請求
   (10) ポイント、クーポン、等のサービスの提供
   (11) ユーザーが投稿した情報の掲載
   (12) 各種問合せ、アフターサービス対応
   (13) マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発
   (14) 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行


3.個人情報の管理について
   当社は、個人情報を管理する責任部門において個人情報保護に関する当社の取組みを指導推進しています。


4.個人情報の提供について
   当社は、個人情報を適切に保護し、個人情報保護法その他の法令等により認められた場合を除き、個人識別が可能な状態で同意なく第三者に開示、提供することはありません。


5.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について
   当社は、個人情報保護法その他の法令等に基づき、本人が自己の個人情報について、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止、利用目的の通知を求める権利を有していることを確認し、これらの要求ある場合には、当社所定の手続きにより速やかに対応します。


6.個人情報開示請求等の受付方法について   個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止を請求する場合は、当社が別に定めるところに従い、所定の請求書に必要事項をご記入いただき、郵送して下さい。開示請求の場合は、所定の手数料・郵送料も同封してください。


7.商品の危険負担
   商品の危険負担は、商品の引渡完了後はユーザーが負担するものとします。


8.セキュリティについて
   (1)弊社は、ユーザーから発注を受けた商品につき、万一当該商品の在庫がなく、ユーザーに商品の提供ができなくても、一切の責任を負わないものとします。
   (2)弊社の責に帰さない事由による損害については、一切責任を持たないものとします。


9.規定外事項
   この規約に定めのない事項については、サービス利用規約の定めに従うものとします。

        ▲TOP

                    |商品一覧特定商取引法に基づく表記利用規約プライバシーポリシーお問い合わせ

                    Copyright(C) TECHNO-IWASA All Rights Reserved.